Gewerbegebiet "Im Langen Graben" der Gemeinde Kirchehrenbach

Erschließung im Jahr 2015

Die Gemeinde Kirchehrenbach erschließt im Jahr 2015 das Gewerbegebiet
„Im Langen Graben“.

Das Gewerbegebiet liegt neben der Kreisstraße FO 9 zwischen Kirchehrenbach und Pretzfeld.

Insgesamt stehen 10.000 m² gewerbliche Baufläche zum Verkauf.

Je nach Bedarf können gewerbliche Bauplätze mit einer Grundstücksgröße zwischen 1.200 und 3.500 m² veräußert werden.

Auf den angefügten Auszug aus dem Bebauungsplan wird verwiesen.

Interessenten für eine Ansiedlung in Kirchehrenbach werden gebeten, sich bei der

Gemeinde Kirchehrenbach um das gut erschlossene Gewerbeland zu bewerben.

Zulässig im Gewerbegebiet sind Gewerbebetriebe aller Art, Lagerhäuser, Lagerplätze und öffentliche Betriebe.

Daneben sind Geschäfts-, Büro- und Verwaltungsgebäude sowie Tankstellen zulässig.

Ausnahmsweise können zugelassen werden, Wohnungen für Aufsichts- und Bereitschaftspersonen sowie den Betriebsinhaber und Betriebsleiter.

Für Rückfragen oder eine Besichtigung stehen die erste Bürgermeisterin Anja Gebhardt oder die Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach (Herr Klemens Denzler) zur Verfügung.

Kontaktmöglichkeiten:    Tel.:         09191/7989-10
                                             E-Mail     denzler@kirchehrenbach.de